Previous Entry Share Next Entry
Пустые слова
in4mate
Эта грусть, печаль, опустошенность, этот почти погасший огонек тысяч выкуренных вместе с ней сигарет; Пронизывая рассудок, этот яркий до глубин тьмы букет прошивал его тело мелкой дробью ненужных слов.

Сколько еще так будет? Когда это кончится? Было ли вообще когда-то по-другому? Он уже не знал. Но, быть может, своя судьба его уже не так и волновала. Мир, пронизанный болью мир, будоражил его своей беспощадностью. Каждая искренняя слеза, каждый вздох доброго человека, каждый миг этого времени, это было так ценно, и так, как и раньше, бессмысленно.

Какой же это печальный в своей природе мир, со всей его пустой беготней, обманом, ложью, бесконечным эгоизмом и лицемерием. Как же ценен это момент, и как же мы это забыли. Как же страшно время, которое вечно уходит, меняя все, меняя нас и коверкая все как ему угодно.

Все. Он больше так не мог. Слишком слабый чтобы кричать, он в очередной раз стучал по этим клавишам, в надежде быть услышанным. Но никто его не слышал. Лишь пустота, да ветер, что уносил вдаль последние мысли этого маленького, и такого банального человека, который просто хотел счастья в этом полном безразличия мире.

?

Log in